Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Mail:info[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von Dr. M. Ehrt

Dr. Matthias Ehrt

Herr Dr. Ehrt ist Vorsitzender unseres Ortsvereins. Neben seinen Tätigkeiten als Facharzt für Allgemeinmedizin und als Notarzt ist er in seiner Funktion als Kreisverbandsarzt des DRK Kreisverbands Tübingen für fast alle ärztlichen Angelegenheiten im Kreisverband zuständig.

m.ehrt[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von D. Heine

Daniel Heine

Daniel Heine ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins. Er ist Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin.

d.heine[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von C. Bräunig

Carla Münch

Carla Münch ist Schatzmeisterin unseres Ortsvereins. Sie arbeitet bei der Tübinger Sporthallenbetriebsgesellschaft und verwaltet dort die Paul Horn-Arena. Zusätzlich ist sie nebenamtlich als Notfallsanitäterin beim Kreisverband Tübingen im Rettungsdienst aktiv.

c.muench[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von Person X.
Foto: Musterfotograf

Annemarie Ammann-Saile

Annemarie Ammann-Saile ist Schriftführerin unseres Vorstands.

info[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von Person X.
Foto: Musterfotograf

Felix Winter

Felix Winter ist Beisitzer in unserem Vorstand. Er ist gleichzeitig auch unser Qualitätsmanagementbeauftragter. Als Lehrrettungsassistent, Fachkrankenpfleger für Intensivpflege und Dozent im Gesundheitswesen ist er mitverantwortlich für die Aus- und Weiterbildung unserer Helferinnen und Helfer.

f.winter[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von S. Lehmann

Stephan Lehmann

Stephan Lehmann ist als Bereitschaftsleiter unter anderem zuständig für die Planung und Durchführung von Sanitätswachdiensten, die Überwachung der Ausbildung sowie die Instandhaltung von Material und Fahrzeugen.

bereitschaftsleitung[at]drk-rottenburg[dot]de

Conrad Preu

Conrad Preu ist als stellvertretender Bereitschaftsleiter unter anderem zuständig für die Planung und Durchführung von Sanitätswachdiensten, die Überwachung der Ausbildung sowie die Instandhaltung von Material und Fahrzeugen.

bereitschaftsleitung[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von R. Orlikowski-Rein

Susan Lehmann

Susan Lehmann ist Bereitschaftsleiterin. Sie ist für die Personalverwaltung und Helferausbildungen in unserer Bereitschaft verantwortlich. Weiter ist Sie die Leiterin des Jugendrotkreuzes Rottenburg und als Vertreter des JRK Mitglied im Vorstand.

jrk[at]drk-rottenburg[dot]de

Foto: Portrait von Dr. H. Widmaier

Dr. Harald Widmaier

Herr Dr. Widmaier ist unser Bereitschaftsarzt und in dieser Funktion u.a. zuständig für die Helfereingangsuntersuchungen.

info[at]drk-rottenburg[dot]de