Fon (07472) 24 60 4

Folgen Sie uns ...

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Rottenburg am Neckar

Sie möchten mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Dann klicken Sie hier

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren? Dann schauen Sie doch hier mal vorbei

Foto: DRK Ortsverein Rottenburg

Wir freuen uns, Sie auf der Hompage unseres traditionsreichen Ortsvereins begrüßen zu dürfen.

Seit 1927 engagieren wir uns als Deutsches Rotes Kreuz ehrenamtlich in Rottenburg. Wir haben auf dieser Homepage einige Informationen für Sie zusammengestellt. Wir freuen uns auch, wenn Sie uns einmal persönlich besuchen kommen.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: S. Metzger | DRK Rottenburg

Egal Ob Fußballspiel oder Unternehmensparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle und professionelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.

Erster Einsatz für den Bereitschafts-RTW

Am gestrigen Samstag wurde unser Bereitschafts-RTW zu seinem ersten Einsatz in 2017 alarmiert

Es hat lange gedauert aber gestern hatte unser 66/23 endlich seinen ersten Einsatz im Jahr 2017. Gegen 17:00 Uhr wurden die Einsatzkräfte alarmiert.
Alarmierungsgrund: Blasensprung
Die... [mehr]

Fortbildungsabend Kindernotfälle

am Dienstag, den 15.03. fand unser Fortbildungsabend statt. Das Thema: "Kindernotfälle"