Sie sind hier: Aktiv werden / FSJ/Praktikum

Freiwilliges Soziales Jahr

Interesse an einem spannenden, freiwilligen sozialen Jahr? Wie währe es dann mit dem FSJ beim Rettungs- und Krankentransportdienst des DRK Kreisverbands Tübingen?

Mehr Infos finden Sie unter:
www.fsj-tuebingen.de

Oder einfach gleich eine Bewerbung an:

Kreisverband Tübingen e.V.
z. Hd. Frau Bahlinger
Steinlachwasen 26
72072 Tübingen

Außer dem Anschreiben benötigen wir:

• Kopien des letzten Zeugnisses
  • Kopie des Führerscheines
  • Nachweis über einen "Erste-Hilfe Kurs"
  • ein Passfoto

Bitte schicken Sie keine Originale, sondern nur Kopien! Zu weiteren Fragen steht Ihnen Frau Kober unter Tel. 07071 7000-38 oder drk[at]fsj-tuebingen[dot]de zur Verfügung.

Praktikum

Der Ortsverein Rottenburg bietet leider kein Praktikum im Sinne eines Berufspraktikums an. Wenden Sie sich hiefür an den DRK Kreisverband Tübingen e. V. unter www.fsj-tuebingen.de

Wenn Sie einfach mal unsere Arbeit anschauen wollen um zu sehen, wie wir als DRK arbeiten und was wir alles machen, schreiben Sie uns doch einfach eine Nachricht. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!